Am 9. März veranstalten die Braunschweiger Antiquariate in Kooperation mit dem Braunschweigischen Landesmuseum den 4. Braunschweiger Antiquariatsmarkt.

Veranstaltungsort: Forum des Braunschweigischen Landesmuseum

Eintritt ist frei!

4. Braunschweiger Antiquariatsmarkt

Zwischen zwei Buchdeckeln finden ganze Welten Platz:
Diese zu erkunden laden neun Antiquariate der Löwenstadt mit ihrem vielfältigen Angebot alle Interessierten ein. Bereichert wird die Verkaufsausstellung durch vier Stände auswärtiger Antiquare aus Hannover, Hildesheim, Bargfeld und Wernigerode. Im Forum des Landesmuseums präsentieren die Antiquarinnen und Antiquare  eine Auswahl aus ihre Schätzen – Raritäten, alte und neuere Bücher aus vielen Gebieten, Karten und Graphik. Besucher können auch eigene Bücher schätzen lassen und Suchwünsche äußern. Angeboten werden unterschiedlichste Druckwerke: Literatur, Erstausgaben und illustrierte Bücher, Reiseberichte, Wissenschafts- und Geistesgeschichte, Kinderwelten, Orts- und Landeskunde, Natur und Technik, Kunst und Kultur, Geschichte und Politik, Graphik, Ansichten, Karten, Fotografie.

Im Vieweg-Salon werden Kaffee und Kuchen angeboten.

Weitere Information zu den Antiquariaten finden Sie hier.