Live dabei sein!

Unser Blog stimmt ein auf das neue Herzog Anton Ulrich-Museum, nicht nur mit einem Blick hinter die Kulissen, sondern vielen Geschichten rund um die Kunst - schnuppern Sie rein unter blog.haum.info!

Verführung garantiert: Das neue Herzog Anton Ulrich-Museum

Nach mehrjähriger Sanierung hat für uns die spannendste Phase auf dem Weg zur Neueröffnung des Museums am 23. Oktober 2016 begonnen: die Neueinrichtung. 4000 Kunstwerke auf 4000 m² Ausstellungsfläche unterzubringen ist dabei nur eine von vielen Herausforderungen, vor denen wir in den nächsten Monaten stehen werden.

Unser Versprechen für das neue Museum lautet: Verführung garantiert. Was wir alles dafür tun, und wen wir als Verführerinnen und Verführer ins Rennen schicken, um am Ende die Gunst des Publikums zu gewinnen - das erfahren Sie im Blog des Museums unter blog.haum.info.

In vier Kategorien erzählen wir von den Vorbereitungen für die Neueröffnung, aber ebenso auch Geschichten rund um die Kunst selbst. Die Kategorien heißen:
- Best of Bible, Olymp & Co.
- How to impress ...
- Museum Backstage