Live dabei sein!

Unser neuer Blog stimmt ab sofort ein auf das neue Herzog Anton Ulrich-Museum, nicht nur mit einem Blick hinter die Kulissen, sondern vielen Geschichten rund um die Kunst - schnuppern Sie rein unter blog.haum.info!

Verführung garantiert: Das neue Herzog Anton Ulrich-Museum

Nach sechsjähriger Sanierung beginnt für uns die spannendste Phase auf dem Weg zur Neueröffnung des Museums im September 2016: die Neueinrichtung. 4000 Kunstwerke auf 4000 m² Ausstellungsfläche unterzubringen ist dabei nur eine von vielen Herausforderungen, vor denen wir in den nächsten Monaten stehen werden.

Unser Versprechen für das neue Museum lautet: Verführung garantiert. Was wir alles dafür tun, und wen wir als Verführerinnen und Verführer ins Rennen schicken, um am Ende die Gunst des Publikums zu gewinnen - das erfahren Sie ab Juli 2015 im neuen Blog des Museums unter blog.haum.info.

In vier Kategorien erzählen wir von den Vorbereitungen für die Neueröffnung, aber ebenso auch Geschichten rund um die Kunst selbst. Die Kategorien heißen:
- Best of Bible, Olymp & Co.
- How to impress ...
- Museum Backstage